我的好朋友三年级作文
仿佛你是月亮,照亮我晚上回家的路;仿佛我是太阳,给你照耀上学的路线;你就是我的好朋友XX。
头发乌黑靓丽,眉毛又弯又细,就像月牙一样挂在你的脸上。眼睛水汪汪的,像两个晶莹剔透的葡萄,这一双眼睛还炯炯有神,每次我和她玩大眼瞪小眼时总是我输。鼻子肉肉的,可爱极了。一张小嘴虽然不大,但是很能吃,能说会道,总是把我逗得哈哈大笑。脖子长长的差不多25厘米长,就好像一只美丽的白天鹅。双臂细细长长的,就像一只猴子手在那里晃来晃去,身体高高的,笔直的站在那里,就像一棵大树站立一动不动,双腿又长又细比上半身高一倍呢!
她的爱好是弹古筝,当她沉迷之后我大声喊她,她也坐在那纹丝不动,弹的特别动听,我都想伴随着音乐跳起舞来。
这就是我的好朋友,我们每天一起上学,一起玩游戏,一起上课,一起放学,就像自己的影子形影不离。