我的好朋友五年级作文
我有一位同班同学她叫李映瑶,她是我最要好的朋友,我常常和她一起玩,有一次,我受伤了,她就马上陪我到健康中心,有时,我也会想看看该怎么报答她呢?
她是一位画画高手,也很热心,常常帮助其他同学,我也很喜欢她做的作品,她乖巧又漂亮,看起来就像是一位美丽的天使。
她的头发卷卷的,眼睛大大的,像星星一样明亮。可是,她有点讨厌不爱读经的小孩,因为她就是读经长,她是肯负责任的人,从来不露出缺点,正因为这样,我很敬佩她。她看起来是很坚强的,但内心其实是很温柔的;她也很好奇,跟我的个性很像;还有,爱穿漂亮的衣服、喜欢玩球。
她是我在开学的第一天认识的,是和我感情最好的朋友,虽然她面对很多的困难,但常常陪在我身边,我常常想要报答她,却常把事情越闹越大,让她觉得不舒服,我觉得很对不起她!我希望映瑶她要好好照顾自己的身体,不要太过劳累。