他的眼睛特别大,一张樱桃小嘴,再加上一个闻尽天下美味的鼻子。构成了我的密友——杨琳琳。
他有一个令世人惊叹的胃量。他每天吃的东西是我的三倍多,但体重我是他的三倍多,原因很简单,他是学校“知名运动员”他每天除了吃喝拉撒睡学就是跑步了。每一次跟他比赛跑步,他让我二十步,但始终都是他在终点等着我,直恨得我牙痒痒!
他特别爱笑。每次我说笑话,他都会乐得直不起腰来。他一点都不吝啬他的笑容,虽然我曾多次提醒他他笑的时候很失淑女风范。
他虽然这么爱玩,但从来没落下过成绩,即是爸爸给我买了许多的课外书,但我在成绩方面就是追不上他。爸爸还为了这件事,曾多次去琳琳家向阿姨讨要“教女秘方”。但都被人家的“秘方”所震慑,因为阿姨从来不管琳琳,都是靠琳琳“自觉”这棵神经线。
虽然现在我学了,很难和琳琳见上一面,但是我们的心中都有彼此!