我的好朋友三年级作文
上周日,是暑假的最后一天,我和幼儿园的好朋友们约好到世界公园游玩。
下午阳光明媚,我们准时在世纪公园门口见面,激动的又蹦又跳,紧紧的拥抱在一起,因为我们已经好久不见啦。
到了世纪公园里面,我们一起骑自行车、一起玩儿童乐园的蹦蹦床、一起到“太空漫步”、一起乘坐“漂流船”,就是在一起走路,我们都觉得非常的高兴。虽然这些东西已经不是非常适合我们小学生玩了,但是和幼儿园好朋友在一起的时候,我们好像都变小了,真有意思。
我们回家之前已经又约好啦,等到放暑假的时候,我们还要相约在一起玩。