我的好朋友二年级作文
选择朋友要慢,改换朋友要更慢。——富兰克林
我的好朋友是我的同班同学,他的名字叫x铭宇,平常他喜欢穿浅色的衣服。
他长着一头乌黑浓密的头发,圆圆的脸,大大的眼睛,笑起来露出两个可爱的小酒窝。他的皮肤黑黑的,身材虽然很瘦小,但是他力气很大,因为他经常运动,每次跟他掰手腕,他总是能赢我。
他有很多兴趣爱好,其中他最喜欢的是下国际象棋,他告诉了我一个秘密,他数学成绩提高是因为在下棋中得到了思维训练,所以这学期我也经常吵着和爸爸一起下棋。
我经常和他一起去小饭桌学习,一起回家。希望在以后的日子里,我们能共同进步,成为永远的好朋友。