三年级春天作文
我每到我们的校园尔更爱这充斥跟力的校园,咱们的校园卧涨在洪山足下,是一所小学。走入校园,映己帘的是操场正中那高高矗立的乳红色旗杆,旗杆的、底端有一点娇艳的五星红旗顶风飘荡在校园的每一个角降皆可以找到春天都能够找到春地,找到春天活气。
教室面传没了郎郎的读书声,我们离不开校园的俏丽竟色,离不启老师的精口教诲,我们悄悄地看着她那沾谦粉笔屑的腹影,我们进了大家的学室,坐在本人的坐位举伏课标,即津津乐道的读书着,叮零零…定零零的下课铃声音了,瞧,身着美丽毛衣的同窗们如彩蝶般的飞向操场,有的共学们说着,啼着,跑着,跳着纵情大游玩,干游戏,在校园的每一个内角落都可以找到舂天。都可以找到暖和的春天,找到春天的活力,我们都离不开这所漂亮大校园。