三年级自己作文300字
中国有句古话:金无足赤,人无完人。”每个人既有优点,也有缺点。但是,今天我就偏要夸夸我自己。
我是一个妥妥的“吃货”,因为我吃起来根本就停不下来。我最喜欢吃炸鸡。有一次,我家炸了鸡腿,味道香喷喷的。闻到香味后,我的魂好像跟着香味飘呀飘,一转眼就飘到了炸鸡腿前面。这时,我抓了一个又一个,吃得津津有味。妈妈一看,炸鸡腿全没了,又气又笑。你们说说,我是不是“吃货”?
我不仅是“吃货”,还是一名好学生。每天放学后,我的首要任务就是做作业。如果没做完作业,我是坚决不会做其他事的。有时候,我的小伙伴会过来找我玩,有时候电视也特别好看,但我都把做作业摆在第一位,因为学习是最重要的。
吃东西真是一种享受,我将来要做个美食家,品尝天下所有美食。