三年级自己作文300字
我想对我自己说,贺亦敏同学,你不是一个合格的地球居民!
当我起这个题目的时候,我曾经静静的想过,我是不一个合格的地球居民呢?不,我不是,因为我曾干过多起破坏地球环境的“案件”。“随手捡起一片纸”这句话谁都听过,可是我却没有做到,经常乱扔垃圾,哪怕垃圾桶里我只有一步远,我也懒得去扔到垃圾桶里,而是扔在地上;如果地上有一片纸或是什么垃圾,我总是不去捡起,最后扔进垃圾桶,而是和同学们把垃圾踢来踢去,踢到谁旁边,谁就去扔掉。这还是相对小的“案件”,更大的还在后面:来什么地方玩,几乎少不了花草树木,可我总喜欢摘菜花草,在树木上刻字,这些植物都是为人类做贡献的呀,可我却亲手“杀”了他们,真是太不应该了!再说说汽车排放尾气,我总爱为了省路而坐车回家,又可曾想到汽车的尾气是多么地污染空气,污染环境啊,我却做了汽车尾气的帮凶!我可真是罪大恶极啊!
我真心地向哭泣中的地球母亲道歉,“对不起!”我还要呼吁更多的人真心向地球母亲道歉。人类啊,忏悔自己的所作所为吧!阿门!