我的三年级作文
我印象最深刻的歌曲是——《左手右手》。每当听见这首歌,我就会想起一幅幅被人嘲笑后又变得快乐的画面……
那是一个可爱的秋日,我们正在体育考试。第一个测试项目是“立定跳远”。我的双脚像是装上了翅膀,腾空飞起,稳稳地落在了一米二五的位置,四周围响起了热烈的掌声,我的心也禁不住欢呼雀跃。可接下来发生的事情,却不那么尽如人意了。
准备要考“前滚翻”了,我的心里“怦怦、怦怦”直响,像要跳出来似的。因为这可不是我的强项,我的心里七上八下直打鼓。到我了,我拍了拍胸口,鼓足勇气,走了上去。一路上好像风儿、树儿、花儿、草儿都在为我加油、鼓劲!做好准备的姿势,只听见老师一声哨响,我便滚了过去。结果起来一看:哎,滚到边上了。围观的同学们“扑哧”一声笑了,我的眼泪情不自禁的流了下来,像蜗牛驶过……顿时,我感觉自己的头晕晕的,昏头昏脑地坐在石凳上哭了起来。
一阵音乐传来,我停止了哭泣,静静聆听着,这是多么美的音乐啊!“左手代表着方向,你不会像困难低头……”它像一股甘甜的泉水,注入我的心里,让我瞬间充满了力量。
当时,我原本湿哒哒的脸由伤心变成开心,烦恼变成愉悦。我一边听,一边哼,一个个美妙的音符仿佛在我脑海里呈现,一幅幅快乐的画面在眼前呈现……我小声哼唱,越唱越激动。
我喜爱这首歌!因为它给了我无穷的勇气,让我能够坦然面对所有的困难。