妈妈三年级作文
有的人说天空最宽,有的人说大海最深,我觉得妈妈的爱比天宽,比海深。
在一个星期二的早晨,我走进教室,放下书包,看见别的同学都在早读,我便在书包里面找起我的语文书。我东找找,西找找,把书包找了个底朝天。我拍着脑门想:我怎么忘记带语文书了,怎么办呢?
去打电话?可是妈妈已经在上班了。不读了?老师会批评我的。向同学借?不行,他们自己也要用。我左右为难,看来只有打电话这一条路了,我离开教室去打电话。
电话拨通了,我对妈妈说:“妈妈,我忘记带语文书了,你可不可以帮我送过来?”“什么?我昨天不是对你说要理好书,别忘带了。”妈妈气呼呼地说,“我都上班了,怎么给你拿啊?”“妈妈,我知道了。您再帮我一次好吗?”我急得都快哭了。妈妈只能说:“好吧,你等着。”
过了一会儿,妈妈来了,又匆匆忙忙地离开了。看着妈妈的身影,一股暖流涌上我的心头,我心想:“以后我一定不落东西了。“
母爱就在我们身边,在身边的细节中。