一双小小的眼睛,红红的脸蛋儿,再加上一对大大的招风耳。这就是我那胡头胡脑的弟弟。可他的胳膊比我的小腿还粗。要是我们俩一起走在大街上。你准以为他是哥哥,我是弟弟。什么?你问他为什么会那么胖?那是因为他特别爱吃,所以我们都叫他“小馋猫”。
今年国庆节,弟弟跟着爸爸妈妈来到奶奶家。你进门他就开始东寻西找,你猜他在找什么?零食?OK,完全正确,吃午饭的时间到了,奶奶端上来一桌子的好菜,红烧肉,清蒸鲤鱼大螃蟹……弟弟迫不及待地爬上凳子,抓了一把鸭舌头。一口一个,没几分钟就吃了一大堆骨头。
他的哥哥弟弟看见都那么开心。妈妈笑着问:她生气了,因为小伙伴儿不跟她玩。所以他生气了,我说他不是因为小伙伴儿不和他玩。因为他考试了50份没及格。弟弟抢着说:大家笑的更厉害了!
这就是我的弟弟,一个可爱的“小馋猫”。