游三年级作文
春天,正值花红柳绿、鸟语花香的时候,我们小学部全体师生一起去原野大农庄春游。
一到大农庄,我就被这里的自然美精深深地陶醉了。沿着崎岖不平的小路,我们来到了绿树成阴的原野大农庄的滑草场。这里的树木茂盛,有高有矮,有粗有细,还有一些枝头上长着嫩绿色的芽包呢,真是妙不可言呀!滑草场非常宽阔,绿油油的小草被剪得整整齐齐,就像一块绿茸茸的地毯!同学们在草地上滑草,快活极了,他们张开双臂,从坡顶滑下来,头发都飞起来了,他们还不停地尖叫呢!
大农庄里玩耍的东西还真不少呀,有紧张激烈的拔河,危险刺激的铁索桥……我最喜欢的是铁索桥,我慢慢地走到铁索桥中间,握住旁边的绳子,低头往下一看,啊,我的妈呀!我心惊胆战!有些人还在后面故意拼命地摇着桥绳,,感觉像是要掉下去似的,我们发出恐怖的尖叫声。尽管这样,我还是晃悠悠地从起点顺利到达了终点。踏上岸上的那一瞬间,我长长地松了一口气!
原野大农庄真好玩。下午三点,我们依依不舍地离开了这个好玩的地方。我很开心,如果以后有机会我还想再去玩一次。