四年级童话作文
我特别喜欢读童话故事,常常做梦都会梦见自己来到一个童话般的美好世界。所以,我非常想设立一个童话节。
童话节这天,我们把自己装扮成一个个童话人物:有的变成美丽的白雪公主,穿着漂亮的裙子和七个小矮人一起跳舞;有的骑着小巫女的扫把,“嗖——”的一声“飞”到学校;有的扮成可爱的小红帽,拎着一篮子美味的零食,蹦蹦跳跳地往学校里跑着……
来到学校,你会惊奇地发现,学校也变成一个美丽而又奇妙的童话世界。到处彩旗飘扬,鲜花绽放,共生大道旁停放着一辆辆金灿灿的南瓜车,走进去,里面精致而又宽敞。教学楼也变成了一座座美丽的城堡。这一天,我们再也不用规规矩矩地坐在教室里上课了,大家都变成了童话世界里的人物,正一起快乐地演着童话剧呢!
瞧!我们的教室变成了一个欢乐无比的羊村了。由“智多星”罗昊扮演的喜羊羊正在和灰太狼景卫东斗智斗勇呢!而我这个美羊羊正躲在一旁的草丛里目睹了这一切,于是赶紧跑回实验室告诉村长——申老师。村长连忙让我叫上羊村的小伙伴们,带上武器一起去解救喜羊羊。最终,我们成功战胜了灰太狼,大家一起欢呼着:“友谊万岁!成长万岁!打败灰太狼万岁……”
哈哈!同学们,你们说我设立的这个童话节是不是很有趣呢?