四年级元旦作文
今天是20xx年1月1日元旦,爸爸妈妈带我去南塘街游玩。今天,路上车辆非常多,爸爸开了好半天车我们才来到了锦绣路白鹭洲公园前面,南塘街就在白鹭洲公园的河对面。 刚步入南塘街,就看到广场舞台上在进行杂技表演,大姐姐们的表演十分精彩,真是“台上三分钟,台下十年功”。南塘街人山人海,非常热闹。
我们继续往前走,看到一位老爷爷正坐在椅子上捏米塑,他捏的那些人和动物栩栩如生,让我大开眼界。爸爸给我买了棉花糖,我边吃边走,吃着吃着棉花糖全都粘到了我的嘴上,我像是满脸胡子的圣诞老人。又往里走,我们来到了7D电影体验厅,好不容易买票排队进入观看,真是非常刺激好玩,我吓得心都要跳出来了。再往里面走,前面有一个老人,他正在不停地用火烤一个黑乎乎的圆桶,爸爸说这是“打炮筒”,是用来做爆米花的,只听见“嘭!”的一声,爆米花就喷到了一只大网袋里,顿时周围立刻充满了爆米花的香味,我馋得口水都流出来了。 时间过得真快,快乐的一天就要结束了,我们怀着无比流恋的心情回家吃饭去了,真是难忘了一天。