在这一学期里,我经常上课迟到,所以,妈妈和我打算买一个新闹钟,而且买一个闹钟这个想法早已围绕在我脑中,今天终于愿望实现了!
它穿着白色的“礼服”,头上“戴”着一副“耳罩”,中间还有个小铁锤,就好像随时要把两边的两个小铁球敲破;再随着白色的“礼服”来到一个圆形的绿色的“运动场”,场上分钟、时针、秒针正在进行着比赛呢。你瞧,秒针跑得真快呀!已经超过分针、时针一大截了!分针其次,把时针落在了屁股后面;时针最慢,但它从不放弃,坚持到底,它的精神让我十分敬佩!
在你们家里,是不是还在用手机做闹钟呢?可是,你们知道吗?手机含有辐射,会影响孩子的发育,不过,使用我的闹钟可以大大降低辐射量,让你的孩子健康成长,有时候,手机不一定可以叫醒你,因为你如果睡得太香了,手机铃声的音量是不足以把你叫醒,但是,我的闹钟可不会这样,它的铁锤可有力了!连续地敲着两边的铁球,一阵阵声音重复在一起,很轻松地就可以把你叫醒。
怎么样,我的闹钟很不错吧。你们可以用闹钟来叫你的儿子起床哦!