星期天我大扫除的时候找到了几张我一年级的作业,看着那几个红色的."优”,我想起了我的第一个老师,范米粒老师。
我的范老师和蔼可亲,平易近人。
范老师每次走进教室,都是迈着自信的步伐,然后面带微笑的说:“同学们好!”
你若是下课时遇见范老师,朝她敬礼问候她,她会对你笑点头示意,然后问你的最近的情况。范老师就像一位和你关系亲密的好朋友一样与你交流。
范老师不但和蔼可亲,而且风趣幽默。
有一次,一个同学在她的课上睡着了,范老师小声的说:“有一位同学听到我的咒语睡着了,大家声音小一点,别把老师的咒语破了,小生谢过各位大侠。”全班哄堂大笑,把那位中了老师咒语的同学吵醒了,他还不知情。
现在我要上五年级了,范老师又从一年级开始教起了,教那些孩子读书,范老师就像一个园丁,而我们就是那一棵棵小树苗,范老师为我们浇水施肥。