嘿!大家好我叫秘睿瑶今年8周岁了,今天我就向大家夸夸我自己的好处,包括优点和特长,希望大家喜欢我。
我现在来向大家说说我的优点,我最大的优点就是做作业从来不用爸爸妈妈操心,因为我从来不在做功课上骗人,完成的也比较认真,所以爸爸和妈妈就一点都不为我的作业而操很多心。可是有的时候 做作业非常粗心大意,那样的情况已经非常少了,这说明我在一点点的进步。
说完了优点,我再请大家来欣赏我的特长,我的特长有舞蹈、古筝和播音主持。在这些特长中我最喜欢的就中国传统的民族乐器古筝,我为什么喜欢古筝呢?那是因为我想长大了当一名古筝老师,我相 当的不是一般的中国古筝老师,而是要到外国去当古筝教授,办一所中国民族乐器学校,也让外国的小朋友们学学中国的乐器,了解中国的民族乐器,把中国的音乐文化发扬光大。
大家对我的优点喜欢吗?我相信大家一定喜欢吧!要是喜欢就来找我,我会和大家讲更多这样的故事。