我喜欢的老师四年级作文
教过我们的老师有很多。他们有的美丽大方,有的和蔼可亲,有的严厉有加,有的风趣幽默。但是,最具有漫画特点的老师,就数教我们美术的林老师了。
林老师平时都是教我们画画的,他教我们画山画水,画花鸟虫鱼,画人物造型,今天就让我给他画一幅漫画像吧!
林老师又高又壮又胖,像一个胖胖的、软软的,发酵了的大面包。虽然胖,却非常灵活,走起路来像一阵风。林老师留着平头,头发整整齐齐,像陡峭的悬崖,直上直下。他的眼睛本来不小,却因为长了一张胖胖的脸显得非常小,笑起来像一条缝。他的鼻子肉嘟嘟的,像一头大蒜,两边的腮把鼻子包起来了,他的嘴唇厚厚的,要比别人的大了一圈,就像现在流行的香肠嘴。林老师一年四季都穿着深色的长裤,夏天也不怕热,从来不穿短裤,是怕让人看见柱子般的腿吧?
林老师对我们女生非常好,总是笑眯眯的。对男生却非常严肃,总是板着脸。他给我们上课生动有趣,常令我们开怀大笑。他手上的笔像会变魔术似的,三下两下就画出一幅栩栩如生的画。他教我们用五彩缤纷的颜色画出最美的画。
我们都喜欢这位胖胖的林老师。