我喜欢的老师四年级作文
这是谁?一头短短的秀发,乌黑发亮的,长着一双又大又圆的眼睛,下面翘着一个鼻梁,还有一张像倒过来似的月牙的嘴巴。正是个成熟的面孔。
哈哈!这就是我的语文教师——冯老师。我十分敬佩她,自然而然也佩服她上的语文课。上每一篇课文的时候,冯老师讲的每一句话,都深深的吸引着我,甚至吸引着全班的每一个人。冯老师在上课文前,辛辛苦苦,没日没夜地准备课件,连内容顺着背或倒着背都不成问题,对她来说都是小菜一碟,冯老师这些辛勤的付出,就是能得到我们同学一致的认可。在她上课时,冯老师会讲一些跟课文有关的,而且是自己有过亲身经历的一些故事,比如:跟她儿子去泰国呀什么的。让我在座的听得都如痴如醉,沉浸在这个世界的海洋里,无法自拔,我们的目光都目不转睛地盯着冯老师,跟着她嘴形的节奏一起摇摆,跟着她剧情的变化而变化,喜怒哀乐一应俱全,冯老师讲得头头是道,口舌如簧,让大家佩服得五体投地,一整节课下来,冯老师和我们一同陶醉在课堂里,上的津津有味。
我喜欢冯老师的课,更喜欢冯老师。