我喜欢的老师四年级作文
我们班的王老师即宽容又严厉,即温柔又善良,即美丽又大方。她那乌黑浓密的长发,有时被她工整的盘在头上,还有时被她披在双肩上。她还有两只炯炯有神的眼睛,那眼睛像黑宝石那样闪闪发光。凡是上课偷偷做小动作的同学她就用眼神来告诉他们:上课要认真听讲,不要做小动作。
她那能说会道的嘴巴能讲出动人的故事,比如说今天讲的感恩故事······她每次讲课都讲得特别生动,让我们听得入迷了。
王老师在冬天经常穿黑色的羽绒服,虽然颜色不鲜艳,但还是让人感觉庄重,严肃。我希望同学们早点儿做让王老师开心的事,我相信王老师会变得更开心更漂亮了!
比如今天下午上课时,我的同学赵禹博在哼歌,被王老师发现了,结果自然不好。因为上午王驰尧犯了同样的错误,王老师说:“一个错误犯了两次,不好,这种不良习惯不能在我们班发扬。”我知道老师的心情,也知道王老师这样是对他好。我真想希望他能改啊!希望他能理解老师的良苦用心,我们班就会是最棒的!
我喜欢王老师,希望她能永远教我们。