我喜欢的老师四年级作文
我喜欢的老师是张老师,她身材中等,个子偏高,无论穿什么衣服,我们都觉得非常得体,一张瓜子脸上有一双水灵灵的大眼睛,远看真像两个亮晶晶的黑宝石,她还有一个高高挂起的小鼻梁,鼻梁下面有一张樱桃小嘴。
张老师平时对我们很温柔,比如有一次我们班的语文成绩在全年级取得了第二名,不仅学校表扬了我们,张老师也非常高兴,她到商店给我们买了很多好东西。在给我们发礼品的时候,她的嘴角总是上扬的,还不停地鼓励我们。
但是她也有暴烈的时候,我还记得那件事是这样的。开学的前几天,我们的卫生不是很好,虽然学校没有当众批评我们,但在张老师的心里她已经知道学校说的一定是我们,为此她生气了好几天呢!在那几天里,我们努力在每一节课上做得更好,但依然没让她消气。在一次班会上她狠狠批评了我们,那时她的脸色十分通红,嗓音也越说越大,我们想:只要这样能让老师消气,就让她说吧。
这就是我们的张老师,她教会了我们很多知识,我十分喜欢她。