我喜欢的老师四年级作文
我们学校有许多老师,有的教数学,有的教外语,有的教语文……不管什么老师,我都喜欢。可是,要说我最喜欢的老师,那要非体育王曦增老师莫属了。为什么喜欢他呢?这里面还有个故事呢。
那要从三年级上学期第一节体育课说起。那时,第一次上他的课,因为我体质差,经常会跑不动,被落在队伍的后面,因此,我感觉他有时会冷落我,所以,我对他也没什么好感,偶尔还会想让他调换班级呢!可是,这个想法一直到三年级下学期的某一天就停止了。那一天,我突然听说王老师手指骨折了,我非常惊讶!好端端的怎么会骨折呢?原来,前几天,我们放学后,王老师和其他老师比赛橄榄球时,为了不让“敌队”得分,王老师就用手指顶到了对方进攻过来的橄榄球,这一顶,把手指顶骨折了。但令我敬佩的是他为了不耽误我们上课只在家休息了一二天,就又带伤来上课了,他这种勇敢、轻伤不下火线的精神令我很感动,我觉得他是最尽责的老师!
现在我知道了,这样有责任心的老师,怎么会不关心和爱护我们呢?我为我当时幼稚的想法感到惭愧,他是不会冷落任何同学的,是爱我们的,所以我最喜欢他。王老师,我们一起加油!