我喜欢的老师四年级作文
你可以在我们班做一次“全民”大调查,最喜欢陈老师的一定占百分之九十以上。不信的话,让我给你好好地讲一讲。
我先带你认识认识我们的陈老师吧!她中等身高,一头乌黑光亮的短发,玻璃球大的黑眼珠十分好看,笑容如被甘甜的山泉清洗过一般。
可是,陈老师有一个“温柔恶魔”的绰号。就这一段时间来说吧!我与班上几位同学准备去参加市里的艺术之星比赛,陈老师就让我们只抄一遍词语,其他同学不服气,陈老师就开始开导他们:“我们班就是一个军队,那些比赛的同学就是军营里的战士。如今战斗的号角已吹响,你说我怎能坐视不管呢?一定要支持他们,让他们没有后顾之忧,全力以赴去战斗呀!”我们几个高兴得不得了,以为恶魔转天使,其他同学理缺词穷,败下阵来。
“不过呢,”陈老师话锋一转,极其平静却让我们参加选手背后感觉凉飕飕,“如果你们不好好练习,借此之名偷懒的话,嘿嘿,抄十遍!”“恶魔”陈老师,我就知道逃不过你的五指山啊。
这就是我们的“温柔恶魔”老师。我们都很喜欢她。