忽略的有时是最重要作文
生于这世界间,存于这宇宙里。你不必比别人多,也不必比别人少,因为每个人都有自己的独特之处。在任何时候都不要轻看自己,无论何时何地都要敢于对自己说:“看重自己,才是最重要!”
也许我在别人眼里什么都不是,但在我自己心目中,自己就是全部,就是所有。也许我的成就在别人眼里是那么的不屑一顾,但是在我的心里却是付出汗水和勤劳的伟大。不为别人的眼光而自卑,不为自己的弱点而叹息和沮丧。信心,始终支持这我不屈的灵魂,不承认我会比人别差,但我始终记着:看重自己最重要!
当我感到沮丧时,我会引吭高歌;当我感到自卑时,我会换上新装;当我感到悲伤时,我会开怀大笑;当我感到恐惧时,我会勇往直前。无论何时何地,我都会记住:看重自己,才是最重要!
没有必要去羡慕别人的优异;没有必要去羡慕别人的潇洒;没有必要去羡慕别人的腰缠万贯;因为我知道自己是世界上独一无二的,所以没有必要一味地褒扬别人而贬低自己,而应该是充分地认识自己,肯定自己!
朋友,无论何时何地请你们都要看重自己。“人世都磨难,世事足悲泣。”人的一生不会是一帆风顺的,但,只要相信,相信自己的才能和聪智,就一定能乘风破浪……
看重自己才是最重要!