我的文具盒作文450字_小学生作文
我拥有一个长方型的文具盒,大约长18厘米,宽6厘米,披着金黄色的披风,显得十分威武。上面画着一个变形金刚--大黄峰。旁边有一辆金黄的车子,是那个变形金刚大黄峰变的,异常酷炫。这个文具盒的图案让人赏心悦目。
它是一个双面的文具盒。揭开下面的盒盖,首先映入眼帘的是那四支简单的中性笔--黑色水笔。别看这这四位兄弟整天睡觉懒洋洋的,一到考试,他们总能把别人不会做的题目克服,总能出奇制胜。真像那冲锋陷阵的勇士!
把目光移开这几支中性笔,你最先看见的是那三支铅笔,虽说我现在不怎么使用它们。但是,作文打稿,美术画画的时候,总能见到它们的身影!
黑色水笔下面还有两支一短一长的尺子,他俩可是我的大功臣!上个月我们刚学习“长方形和正方形”画图纸的时候,可以见到它们那细长的身体!
中性笔的旁边还有一个橡皮。它身穿蓝色和白色交接的衣服,显得十分可爱。据说,这是我妈妈用了3块钱买来的,怎样擦都是以前一样洁白如雪。我试了试,啊!果然!但随着时间的流逝,这块渐渐变得瘦小了,这位功臣我一定要好好珍惜。但在这么多文具中这块橡皮显得十分扎眼。
揭开背面的盒子盖,你看见的是一副乱糟糟的模样,有那9块9的日本生产的自动笔啦,有那普普通通的红笔啦,还有那不太起眼的绿色笔芯啦……
我的这些文具不仅在学习上帮助了我,在生活上也帮助了我。它们在默默奉献自已。它们这样无私的精神值得我们学习。
我真爱我的文具盒!