我的文具盒作文450字_小学生作文
我有一个白色的普普通通的新文具盒。
这是我爸爸从上海带回来的,由于这个文具盒很别致,在我们滨海还没有卖的。我的新文具盒,是用海绵和硬纸板制成的。在文具盒的盒盖上,画着一只金黄色的小梅花鹿,样子十分可爱。它有一对乌黑的大眼睛,好像在对我说:“小主人你要好好学习,我就像你最忠实的好朋友。”所以每当我一看到它,心里就充满了克服困难的信心。
打开我的新文具盒的磁铁小开关,在盒盖里面插着我的课程表,在课程表下边是一个橘黄色的 “ 小窗帘 ” 打开这个 “ 小窗帘 ” ,噢!我的 “ 小助手 ” 们正在香甜的睡着大觉呢!它们都各自躺在自己的 “ 小卧室 ” 里。你看,我的铅笔和钢笔,躺在两张长方形的“小床”里,谁也碰不到谁。我的橡皮躺在一个正方形的“小床”里,我的长将军 —— 格尺,正舒服的躺在那张专门为它制的“大床” 上。啊!它们已经劳累了一天了,也应该让它们好好的休息一下了。
笔是学习中的一杆枪,没有了笔,我们便无法学习,而我的新文具盒帮助我保管好它们,每当我考试成功时,取得好成绩,我总是高兴的看着我新文具盒,因为好的成绩也有我这新文具盒的一份功劳,我多么感激它呀!
我喜爱我的文具盒,我爱它无私奉献的精神。我要像文具盒爱护我的笔那样,爱护我的文具盒,珍惜我的文具盒。