小学生作文我的文具盒
大家好!我叫文具盒,我与同类没有什么区别——扁扁的长方体,穿着一身红白相间的外套,上面印着一只可爱的小兔子,它身穿金丝绒外套,头上戴着一顶光彩夺目的皇冠,腰上系着一条长长的“腰带”。小白兔的这身装扮夺人眼球,特别漂亮。
我就像一座大城堡。走进第一层,住着小主人的好帮手——钢笔王子。工欲善其事,必先利其器。去年9月,小主人就是用它在硬笔书法比赛上获得了一等奖,厉害吧!走进第二层,住着红笔公主和黑笔公主,她们是一对好姐妹。瞧!她们现在在干什么呢?哦!她们原来在比谁能给小主人带来更多的帮助。走进第三层,住着橡皮皇后和魔笔国王,他们会帮助小主人把写错的字擦干净。其实,橡皮是擦铅笔写错的字,而魔笔是擦钢笔写错的字,他们各有各的长处。走进第四层,住着一位懒惰的剪刀王子,因为只有上美术课的时候,小主人才会把他请出来,所以他天天都在“家里”睡觉,变得越来越懒了。
我已经陪伴主人两个学期了,是主人学习的好伙伴!我会继续珍惜陪伴主人的美好时光!