嵊泗列岛作文
参观了上海世博园,说带我去美丽的海岛——嵊泗列岛。
穿过上海市区,跨过雄伟的东海大桥,来到洋山码头,上了船,蓝色的大海在阳光的照射下,亮晶晶的,大约1个多小时,的船到达目的地——嵊泗列岛。
我心里的兴奋和激动一下子涌了,都不该干了!在去宾馆的路上,我岛[来源]上渔村家家户户墙上都画了油画,后来当地人,画画来希望好收成。
天,去海上钓鱼,坐在小渔船上,渔夫叔叔给每人发了鱼饵,一根线,让把饵套在线上,放入大海,钓了半天没钓到。正有点泄气时,蟹笼那儿动静,提一看,抓了七个小螃蟹。
还去海边游泳、吃海鲜、逛街,这真是美丽又的海岛。