我的老师的作文
你们知道我的班主任长什么样吗?让我来介绍介绍吧。我的班主任老师是一位女教师,她的年龄大约三十几岁,她平常喜欢穿白色T恤,黑色长裤,平底布鞋。我的老师有一双明亮的眼睛,戴着一副精致的小眼镜,看上去很严肃,其实她很温柔。她有一头乌黑发亮的齐肩长发,显得干净利索。
老师给我们讲课的时候,总是笑容满面的,有时她会用炯炯有神的眼睛盯着我们,怕我们玩小动作,只是有时候,几个同学不认真学习,老师就会严厉的批评他们,让他们改正。
我的老师可是我们班抓虫子的医生,她带我们抓了许多虫子,这对我们用处可大了,记得有一次她在黑板上写字,她听见有人在说话,于是,她转过头来,说道“我听到有人在讲话哦。”然后教室里又马上安静下来,哈哈,老师又帮我们抓了一条虫子。
这就是我的老师,一位温柔又漂亮的老师,她经常说:“在校园里,同学们和老师就是一家人。”老师带着我们一起快乐的成长着。