我的老师的作文
我有过许多老师,但是我最喜欢的老师还是我的语文老师:孙老师。
她长得高高的,我听她说过,她小时候总是坐最后一排。长得高也是有好处的,我们上课时做的小动作,她在讲台上看得一清二楚。她有着温柔的嗓音,可是她有段时间因为我们上课讲话,她把她的嗓子都喊哑了,我真心疼她呀。
孙老师是一位和蔼可亲的老师。有一年冬天,我在交作业的时候,孙老师看见我的手干燥极了,她问我:“你要不要用护手霜涂一下?会好些。”我开心的地点点头,孙老师拿来她最喜欢的那支护手霜,轻轻地打开,给我涂了很多。那一刻,我感受到了孙老师对我的关爱。我感动地说:“谢谢你孙老师,你对我真好!”
她中午的时候喜欢睡午觉,我知道,因为她起得比我们早,睡得比我们晚,特别辛苦,要睡觉才有精神给我们上课。
她就是孙老师,她像天使一样保护我们,关爱我们,让我们快乐成长!