我的老师的作文
我的老师,瘦的像一根儿竹竿儿,眼睛上戴着一副四方眼镜,虽然戴着眼镜,可仍然挡不住他眼睛里闪烁着的智慧的光芒。
我的老师很公正,学习不好的同学做了好事他也会表扬,班长犯了错,他仍然也会批评。我的老师上课很幽默,他虽然平时板着一副脸,可是上课的时候却经常会讲笑话说故事。记得有一次老师让我们背书,在我们背不下来,便说:“同学们,我们来玩一个句子接龙的游戏吧。开火车,看谁接不下。”我们就开心地玩起了这个游戏,结果临下课的时候,我们真的背了出来。
这就是我的老师,你们喜欢他吗?