我的老师的作文
我的体育老师身体异常强壮,浑身上下都是肌肉,最强壮的地方就要数他的手臂了,看起来像是能把大树举起来一样。所以我给他起了个外号“肌肉王老师。”
“肌肉王老师”不光肌肉多,教育方式不一样。虽然我这个老师看起来很严格,但是他也有温柔负责的时候。每当上下学时,她都会站在门口,守护着同学们的安全。大家看到他那高大的身影,就会有一种很强的安全感。有一次因为到我值日了,所以我来的有一点早。只见他早已把门口卫生清扫的一尘不染,全身都是汗珠。
“肌肉王老师”也有非常严格的时候,有一次我们上体育课,我跳绳跳的不好,体育老师上去就是一脚,那感觉像是坐着滑梯从天上掉下来一样。
这就是我的漫画老师,虽然他时而严格时而温柔,但是他却是我最喜欢的老师。