我的老师的作文
陈老师是我们班的班主任,她教我们语文。陈老师有一长发,经常梳马尾辫。她有一副眼镜,架在高高的鼻梁上。陈老师还有一张樱桃小嘴和两条弯弯的眉毛。她喜欢穿深色连衣裙。上陈老师的课时,教室很安静。陈老师时而温柔,时而凶。温柔时,陈老师上课带着微笑讲课,一眨眼,课就上完了。凶而时,上课好像一节课有一天长。当我的单元考试成绩好时,陈老师会很开心。所以每次考试我都会努力取得好成绩。在成长档案里,有很多我的表扬信和我的作品。陈老师奖罚分明。三年级时我获得了400米跑步第三名,陈老师在班里表扬了我,还给了我奖品。当有些同学做错了事情,陈老师就会让同学受到处罚,如:写检讨书、延迟放学、劳动改造等。当我们回答课上问题很好时,陈老师也会表扬我们,如:发糖、笔等。
这就是我们班的班主任———陈老师!