我的老师的作文
我有一位很亲切的老师,他是我的体育老师,我给他取了一个外号,“黑煤。”
体育老师,真的很黑,黑的像包青天,肌肉很发达,很健壮,手臂也很粗。
黑煤老师不管有没有课,脖子前总会挂一个哨子。黑煤老师很友好,自由活动时喜欢和我们聊天,我们一群人就会围上去听他娓娓道来。我们和别的老师说老师好,老师只说嗯,但是一和黑煤老师说老师好时,黑煤老师就会说你好。
黑煤老师很严厉,每当我们动作做的不规范时,他就会掐住你的脖子,拎到前面去,给上一脚,再给你悉心教导。
黑煤老师走路贼快,像一阵风。大课间看见他,他总是急匆匆的,小腿倒腾的还挺快,像是有什么着急事。
这就是我们严肃又幽默的黑煤老师。