我的老师的作文
我们有一个情绪”多变“的老师,乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,苗条的身材。但是师老师的情绪就像定时”炸弹“一样随时都会爆炸。
刚开学的时候,师老师像绅士一样走进教室,说话细细柔柔的。但是,好景不长,有次祝小展上课时在桌子底下偷偷的看小人书,师老师用眼看了祝小展两次,但是他都装作没看见,师老师的"定时炸弹"终于爆炸了,她怒气冲冲的走过去把祝小展的小人书给拿走了。但是不过一会,老师的情绪又恢复了。
你们别看师老师上课时特别的严厉,其实老师下课了也是一个”小淘气“,有一天下课,我去找师老师问一道题目,但是到了办公室师老师竟然不在,我很奇怪,又去楼下找了找,发现师老师居然在跟范小聪在一起玩游戏呢!
这就是我们的师老师,一个上课很严厉,下课时却是一个小淘气的师老师。你们看,师老师是不是一个很”多变“的老师呀!