我最喜欢的老师作文550字
林老师,是我们的英语老师,她有一双水灵灵的大眼睛,一对弯弯的柳叶眉,一个樱桃般的小嘴,长长的头发,美丽极了,我很喜欢她!
升入三年级,林老师成了我们的英语老师,已经陪我们走过了漫长的两年时光,我们从陌生到相知,从师生关系到朋友关系。她很有责任心,也很幽默,有时也很严厉。
有一次,我上课没有认真听讲,家庭作业写的很不好,第二天我们交上作业,林老师就在教室批改,改到我的作业时,就把我叫了过去,问:"陈宸,你昨天的作业怎么写的那么差?”看着我一副可怜的模样,老师语重心长地对我说:“一定是昨天没有认真听课,来,我再给你讲一遍。”老师给我仔细的讲解,听完后,我恍然大悟。林老师责任心真强!
林老师上课很有趣,讲完单词,总会带我们做小游戏,例如玩“单词接龙",谁答不上来就要受罚——来个才艺展示;有时领我们玩“木头人”,老师说汉语,我们说英语,如果谁答不上来,就不能动——变成“木头人"。所以大家都非常喜欢上林老师的课。
林老师有时候也很严厉,正因为老师的严格要求,让我从原来的十几名成了班上的第一名,我相信在老师的帮助下我的成绩一定会更上一层楼。
这就是我的英语老师——林老师,我非常喜欢她!