我最喜欢的老师作文550字
我最喜欢的老师是3年级生活老师。我们的衣服,他给我们整,我们睡觉给看着我们,晚上还几点了,自己才可以离开,我的衣服,有的给我们洗,有的让洗衣房洗,到了餐厅,我们吃饭,老师也帮我们盛菜……
她对我们特别的好,有一次,我喜欢反着睡,到了晚上,我就会翻着睡,老师来检查了,看到了我,是反着睡得,老师怕我摔下去,老师就叫醒我,可是我睡的比较死。老师叫了好大一会,我还没有醒,老师使着劲吧我整正了。到了第二天,老师就给我说:“以后不要这样,因为一翻身,就摔下去了。”以后,我再也没有反着睡过。有一次,我就一件校服了,我就给老师说:“我给你洗一洗。”我去小便的是时候,我看见老师正在给我们几人没有第二件衣服的同学,洗衣服很干净。我们的衣服坏了,老师在中午或晚上,就给我们加工缝衣服,有的是时候,老师扎破了手,我们的心里真不好受啊,有的时候,我们的床铺,没有正好,老师吃完了饭,就给我们铺一铺,有的学生还尿床,老师还要给他洗床单,晒被子。我们的被子坏了,或家长没有给我们缝好,只要给老师一说,老师就会铭记在心,有空了,就给我们拆被子,如果冬天到了春天,我们的被子上还有毛茸茸,老师就给我们拆了,因为老师怕我们晚上蹬被子,着凉了。
我的生活老师对我们真好啊!