她,有着一双弯弯的细眉,一双如小鹿般清澈的眼睛,牛奶色的皮肤,樱桃嘴,白里透红的脸蛋。可惜她带上了眼镜。
有一天,我午写写得潦潦草草,该不会又让我重写吧!突然,她来到了我旁边李小思,你看看你老毛病又犯了。我羞愧地低下了头。她却耐心的教我握笔姿势。只要不对,就轻轻的打我的手一下。然后教我怎样握?还有,我趴下写字,她就把我的头往上抬。她的眼特别的尖,一个错字,一个错姿势,一个难看的字体都逃不出她的眼睛。还有一次,我语文作业写完了,原本可以玩的。结果,她突然来了这么乱,重新写。然后给我撕了,我很委屈这还乱?但是我还是努力写了起来。
想知道我们怎么认识的吗?她是个有同情心的人,她看见我的作业本被老师撕了好多次,而且我还哭了,就决心教我练字。就这样我们慢慢熟悉了对方。下课,我被男生欺负了,她看见了就帮我欺负那些男生,我看了几次也学了几招:1打2踹3踢4拧5掐哇,好狠呀,为那些男生默默悲哀一秒。哼,这就是欺负我的下场。过了一段时间,我在她的带领下,我的字慢慢变好了,人在她的带领下慢慢变强了。
我有她的保护,没有男生敢欺负我了。我们也便成了形影不离的闺蜜。