捧一杯香茗,品读时光,品读生活的坎坷与磨难,氤氲茶香中,我看到:你用坚持不懈的努力,让自己成为人生舞台迈动华丽舞步的公主!
华丽的舞台,多彩的灯光,一个翩翩起舞的天使!她那华美的舞姿中透露出坚强与自信,她轻盈的动作中透露出超凡与洒脱,可是有谁知道她曾经的伤痛!有谁知道她是个左腿残疾的舞者!
她,就是芭蕾女孩李月。
从小热爱舞蹈,并为之不懈奋斗的她,却在一场车祸中失去了左腿,也失去了一直以来不懈追求的梦想!她的人生陷入了低谷。
她在台下看着昔日一同练舞的伙伴,眼眸中闪动着羡慕与期盼的光芒。梦就这样破灭了吗?不!她不甘!生命就这样止步了吗?不!她不甘啊!
她要用自己的行动扶起自己多彩的舞蹈梦!一遍又一遍的练习,一次又一次的跌倒,一次又一次的爬起……
终于,她用自己坚强不懈的努力,站在了华丽的舞台之上,舞出了属于自己的光彩。这一刻的她,让所有人仰望。
捧一杯香茗,品读时光,品读你的坚强与努力,氤氲茶香中,我看到你在舞台上翩翩起舞的身影。