你们都知道吗?每一个人都有朋友,都有伙伴,每一个人都有感情,可感情是什么呢?他不是吃的,不是玩的,也不是随时都可以丢掉的,而他就是“爱”。每个人都有身边的人对自己的爱,我也有。
他,一双拥有慈爱的眼睛,一个说的话令人感到开心的嘴巴,一个带来温暖的人。而他就是我爸爸。
记得有一天,因为没有完成语文作业,所以我要做好心理准备:被爸爸骂了。回到家,爸爸用一种听起来觉得安心,实际上令人感到害怕的话说:“回来了?”我听了就知道有点不对劲,结结巴巴的说:“是……是的!”然后,爸爸严厉的语言说:“老师打电话来是怎么回事?”我冒着冷汗的把事情的一十一五说了出来,他的目光就更加锐利了,一本正经的说:“你因为不会写,而抄作文,那你不如别写,即使你抄了,那又怎样,那永远不是你的。你不会写作文,你可以问我们,可以问老师,可以问同学,谁都可以,问他们怎么写作文,但绝对不能抄。……唉!爸爸妈妈这样也是为了你的将来,为了你的前途啊!明白吗?”渐渐地泪水模糊了我的双眼,我开心地说:“明白了,我一定会努力的!”
那是幸福的眼泪,因为我知道爸爸妈妈所做的一切都是为了我好。
我的爸爸是一个伟大的父亲。