我们班可有不少的能人,比如:考试能手冯天尧,飞毛腿李力,书法家吴笑湖,体育之星黄威等等。今天,我要给大家介绍的是体育之星黄威。
他是我们班的体育班委,体育成绩相当好。有一次,我们五班和六班比赛跑步,六班和我班的成绩都差不多,可是黄威那一组,他的对手50米跑了9秒73,算快的了,可黄威只跑了6秒,让他的对手望尘莫及,连飞毛腿李力都觉得他的速度不可思议,让人惊叹!
让人惊叹的不只是他的速度,就说这次跳高比赛吧,因为准备不充分,各班选手都没有取得好成绩,很多人在第一关就被涮了下来,甚至有一个同学摔成了骨裂,可黄威呢,他的跳高成绩竟和学校记录相近,前几关中他都是一次通过,其他班的同学都不禁大声赞叹起来。
在体育课上,我们和老师比赛篮球,其他人连球都碰不到,可他居然能从老师手里得分。李睿聪抢不到球,但是他的投篮精度是顶尖的,黄威就从老师手里抢球传给他,我们屡屡得分。