不瞒你说,在我很小的时候最喜欢的就是听妈妈讲那些睡前故事,也许这些过程都是我们应该去努力珍惜的,可是我们却已经遗忘了自己什么时候把这些全部都拒之于千里之外的。如果还能够回到从前,我想我一定忙不迭的去珍惜。
如果这些课程都能重新学习的话,我想我一定不管三七二十一都要去努力的学习,没有那么多的理由,也没有那么多的闲暇时间去玩游戏。
可是这些又从来都不会有什么如果。
可是这些都只不过是我们给自己找的一个漫长的借口。
我们也曾经去畅想那些不一样的未来,不一样的生活。岁月,可是却从来都不知道原来在这样的时间里面,你会寻找一种另外的生活。
但是这些对于我们来讲似乎从来都不一样。
就好像曾经你把自己的生活全部都付出在这一个小小的盒子里面,可是把他珍藏一段时间之后再打开,你会发现除了满满的灰尘,再也找不到你当时美好的记忆了。