我们要有一颗感恩的心,对世间的任何东西给予感恩,我们要对帮助过我的人,让我解决了我的难题;感谢伤害过我的人,他能告诉我人间还有很多歪歪的道路;我感谢教育过我的人,他能送给我无穷的奥秘知识…...
我最最感谢我的父母和我的家人,他们给了我无穷的欢乐,无穷的知识,无穷的温暖和怀抱!山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮阔。每个人说一句“感恩”,天空上的鸟就会自由飞翔!
当一个人经常说“感恩”的时候,他的生活变少了一份抱怨,过了一份珍惜;当一个社会经常说“感恩”时,他的世界便少了份纷争,多了份和谐。感恩是一种生活态度;它是一种知足,一种珍惜,一种先进。
我们要学会感恩,感恩是一种高尚的品德,感恩是一种好习惯,让我们学会感恩,妈妈,是生育我们的母亲,他是我们身边最伟大的人了!要是没有了她,就没有了我们这一代,那样的话,我们还要感谢别的人,给我们的世界添加生机!
感恩我们身边的每一个人吧!