在街上,有一个垃圾,一定会有人捡起来并且扔到垃圾桶里,在我们的生活中,也一定会有像这样只是默默奉献帮助大家的人。
我就有一个很好的朋友,她经常帮助别人,别人受伤时,会过去帮助,在别人最伤心的时候,她去安慰……她很善良,是我很好的朋友。
她就是我的朋友曹静。
那天,我和曹静一起去玩,由于我下楼阶下得太快了,她跟不上。“喂!你下得这么快,你会出事情的。”我才不管呢,我每次下楼阶都这么快,都没有事,今天怎么会有事,我一想,就骄傲了。没想到,竟一个不小心掉了下来,身体没有什么事,只是脚不小心扭了,我忍不住便哭了起来,曹静听到我的哭声,便连忙赶了过来,把我扶了起来。
“你怎么这么不小心掉下来了,”曹静的声音里充满了责备和关心,“我,我只是不小心了,”曹静说着,便把我扶了起来,“哎呀!好痛啊!”曹静的力量无法把我扶起来,这时走来了一个放学回家的大学生,曹静上前去和他低语了几句。
大学生马上走了过来把拉了起来,走时还对曹静说:“你的心真好。”然后曹静就把我送回了家。
从那一刻起,我就对曹静有了好感,曹静是一个热心人。