我喜欢大宝贝作文
我们四五班79个同学,就好像79花,千姿百态,但我最佩服是男生中的一朵奇葩“大宝贝”。
首先,大宝贝的哭功不得不令我佩服,记得有一次,是期中考试的前一天,老师说要占用你们的一节体育课来默写古诗,大宝贝涚:“为什么要占用我们的体育课,我们做学生的为什么命这么苦啊!”老师说:“你们默写古诗有那么多的错字,让你们默写一遍古诗有什么错。”大宝贝一听,立刻发飚,双脚狠狠地踢了几下桌子,然后坐在地大哭,一把鼻涕一把泪的。上气不接下气,老师无奈的说:“好上体育、上体育、上体育。”大宝贝立刻收到工,开心的带领大家跑向操场,世界上能用哭功来征服老师世界上恐怕只有大宝贝了。大宝贝的唱功我也是很佩服的,有一次我们四五班举行达人秀,大宝贝唱了一首薛之谦的小幸运仿像薛之谦来到了现场。那声音一会儿软的不要不要的,一会儿声音又高过云层像海豚音一样。最后我们全票通过,大宝贝成了我们班的金牌达人。
每到放学前大宝贝就成了我们的卫生部长,连一个食品袋、一颗瓜子皮都不放过,因此我们班的卫生从来都没有扣过一分,大半的功劳都属于他。怎么样我们班的大宝贝是不是很厉害呀,如果你也喜欢他,就来四五班和他交朋友吧!