我一直梦想着有一个可爱的小妹妹,2021年7月18日,我的梦想终于成真了——我们家多了一个宝贝:点点。
她有着一张胖嘟嘟的脸,一双水汪汪的大眼睛,一张会笑的嘴巴,非常可爱!我很喜欢宝贝点点,希望可以一直待在她的身边,不停地亲她、摸她。可是每次我这么做的时候,就会被爸爸妈妈批评,因为他们觉得我太粗鲁了,会伤害到点点。每当这个时候,我就会感到很委屈。
她很爱动。在妈妈肚子里的时候,她就特别爱动,我叫她一声“点点”,或者戳一下妈妈圆滚滚的肚子,她就会不停地动。出了妈妈肚子,只要醒着,她的手和脚就不停地动啊动,有时连脚趾都可以灵活地转动。她可真厉害啊!
她很爱哭。饿了会哭,便便了会哭,换衣服的时候哭,洗头的时候哭,想要人抱的时候也哭……哭的时候动静还很大,我担心她的嗓子都要哑了。爸爸说,点点长大了肯定比我厉害,因为她能哭出像骂人似的声音。我忍不住笑了!
我希望点点长大后和我长得一模一样。这样的话,同学们会说:“邹奕萱和邹奕涵就像双胞胎,不一样大小的双胞胎,真搞笑!”
我希望点点快点长大,我会陪她玩玩具、讲故事、听音乐、唱歌……