我喜欢大宝贝作文
我有非常多的宝贝,如摇控飞机、压花贴纸、玻璃雪花球、串珠项炼、各种美术作品等,但最喜欢的可不是这些,既然能当宝贝中的前几名,当然要特别点啰!
我最喜欢的宝贝之一是阿姨送我的风火轮。它是让我连鞋穿在脚下,类似轮滑的一种两轮玩具。当我翘起前脚跟一溜,脚下的轮子便会开始闪烁着各种不同亮晶晶的颜色,非常耀眼炫目呢!我尤其喜爱在凉爽的傍晚和表姐们一起穿着它出去玩。每当我轻轻的一溜,轻柔的凉风便迎面拂来。啊!那种让人难以忘怀的感觉和愉快的心情只有它能带给我呀!我真喜爱风火轮带给我的美好时光。
另一个我最珍爱的宝贝就是爸妈送我的绒毛玩具”海海”和”豚豚”。晚上睡觉前,我喜欢抱一抱它们,和它们分享今天发生的事及我的喜怒哀乐。而它们每次都静静的聆听,像我的心灵守护天使一般,不怪我、不骂我、也不责备我,只在无形中默默的替我减轻负担,安静的和我一起分享难过或愉悦的心情。我也时常假装拿它们一起进行表演,有时让海海跳跃,有时让豚豚凌空翻转,让它们尽情发挥海豚的种种拿手好戏!总之,它们为我的生活增添了不少欢乐!
我也很宝贝我的个人赛跑铜牌,那是我第一次在运动会的个人赛跑上得到的奖牌。那天,阳光普照,气候温和,但我在等待时,心里却充满了紧张和兴奋。往年我都是第四名,总是差那么一些些就能享受获得奖牌的滋味,但总是抱憾而归。如今我终于拿到梦寐以求的铜牌,心中真是充满了喜悦!原本我和第四名的实力不分上下,而且一开始她还领先我半步。不过我仍努力的追赶,总算在终点前以一步之差赢了她,当时我若落后那么一步就输了,幸好在有惊无险中略胜一筹啊!这一面个人赛跑的铜牌象征着我辛苦的练习和努力,希望明年的成绩能更上一层楼!
我的宝贝多得数不清,而它们都代表着一位师长或朋友对我的关心及鼓励,让我更懂得感恩。况且它们给予我许多美好的回忆及欢笑,让我拥有快乐的童年,所以我更应该要好好的珍惜它们!