我的宝贝非常忠诚。它名字叫花花,这个名字来由,就是由于它身上花斑,所以妈妈给它起名为花花。
花花就是我们乡下的普通狗,它长得小,其实胃口很大,却很挑食,例如不好吃的。饭菜它都不会吃。我们俩的感情非常好。因为它刚到我家里时。就会给他吃好多好吃的。每当我放学回家时,它都会摆着尾巴向我走来,它对我走来时,我非常高兴,我就把它抱起。它非常喜欢吃花生豆,在它那里装了几颗。它吃的那叫香,他看家了本领非常强,一看到。门口儿有车声和脚步声,他都会汪汪大叫。有一次,奶奶生病医生过来给奶奶打针它就汪汪大叫,可人家一吓它,它就会吓得缩回狗窝里,我不禁说过,真是个怂狗。再不下吓之后它还会汪汪大叫。哎!真不知道该说它什么好。有一次,我拿着它,拴在它脖子上的绳子,一个不小心。 我就松开了它的绳子,他就加速往前跑。我就在后面追他。不小心把脚扎破了。我就啊的一声,多了下去。他立马停下回头看我。我把它拴住之后。立即去止血消毒,心想,没想到它挺有良心的。真不愧,是我的宝贝。其实狗对人很忠诚。
看到手机视频上的那些狗。还为主人送雨伞呢。看到那一幕。真的非常让人感动。所以说,训练有佳的狗是不会捣乱的。有些人对狗有偏见,其实你与它真心相对,它是不会捣乱的。
对主人非常忠诚。这就是我的宝贝。它是一只狗。它的名字叫花花。