我喜欢五年级作文
一个眼神的对视,确认了对方是自己心中的人,一句“我喜欢你”脱口而出,不带任何的装饰与点缀,显得那么自然与真实。
生活当中,我们身边会出现许许多多的人。一些人虽然在我们生活当中经常出现,但是我们始终没有办法喜欢上对方。一些人虽然短暂出现,然而我们心中知道我们是喜欢对方的。
喜欢一个人不用怎么去解释,喜欢就是喜欢,这是心灵上的事情,可以理解为是心灵上的触动。源于我们的基因、思想以及更深层的原因。
在我看来,人一旦真正地喜欢上一个人,就应该坦诚地告诉对方。因为一句“我喜欢你”并非什么不好的事情,你喜欢对方也是给予对方的肯定与称赞,这没有什么见不得人的。假如你顾及对方的身份、处境等诸多原因,可以采取很多方面让对方明白你的心意。
啊!当我遇见自己喜欢的人,我会毅然决然地告诉她:我喜欢你!