我喜欢五年级作文
我喜欢冬天,在那时,大雪纷飞。人们就像来到了一个洁白,纯洁的世界,一个毫无保留晶莹剔透的童话世界。
我喜欢春天,春天在我眼中,代表着希望和重生,美丽而又温馨。
我喜欢夏天,夏天每时每刻都是美丽的,都是充满力量的,充满活力的。
我喜欢秋天,秋天的阳光总是暖洋洋的,那阳光哗的一下就全部洒在大地,更洒在了我的心里,我的心就顿时融化了。
我喜欢动物,它们以自己独有的特点打动了我,展翅飞翔的鸟儿,机灵调皮的兔子,忠诚可爱的狗,安静温柔的猫……我喜欢它们为大自然添加的每一份生机。
我喜欢花,不管哪一种,我喜欢情柔似水的桃花,楚楚动人的百合,美丽娇艳的玫瑰,亭亭玉立的荷花……我认为它们享有自己独特的美。
我喜欢听音乐,我在情绪低落的时候去听音乐,我就会变得冷静,忘掉烦心事,去听,去感受。
我喜欢生活,而且深深的喜欢自己能够喜欢生活中的每一件事物!