在前几个星期,我们郑州市经济开发区第2届全国小学生足球联赛在我们实验小学举行了,我们非常高兴。终于可以感受足球给的乐趣了,哈哈。
足球赛当然要有足球队,不然怎么比赛?于是,各班都挑出了厉害的选手。我们班挑出了20名同学,其中有5名女选手,史鹤选手是我们班最最厉害的选手,她曾拿过我们学校举行的春季运动会的田径第1名,利害吧。我非常幸运,是我们班的足球队的其中一员,这会,我们班肯定会赢。
星期三下午第2节课我们举行了足球开幕式,我们足球队1个班一个班地进场,当我走在道上,我很高兴,因为我这是第1次参加足球比赛这个活动。各班的足球队进完场之后,举行了我校足球队和经济开发区足球队比赛,看着足球飞来飞去,我更加想踢球了,虽然我不知道比赛结果怎么样,但我相信我们学校的足球队肯定会赢。
一天天过去了,还不到我们班比赛,我们有些着急了,也不知道学校怎么了?要是我们班比赛,肯定拿第一。
我期待着,比赛的到来。