“做好了,做好了,一起看《小鬼当街》了!”随着小李子的高叫,我们便做好了观看电影《小鬼当街》的准备。
一个小“大人”出场了,他还刚出生不久,就开始与三个坏人“战斗”了!那三个坏人是大人,可在我眼里却是“小人”,他们以拐卖小孩赚钱,可小“大人”一出现,他们就有了“史上第一失败记”了!
“叮——”一辆汽车开过,小“大人”就在那车子下面,因为太小,所以车子并没有撞到他,过了一辆车,便爬了起来,又有一辆车开过来了,小“大人”就定住不动,车子也没撞到他,这个小聪明把坏蛋仍在后面,自己慢慢爬走了。那三个坏蛋的“头”便跑到马路中间,“叮——”“啊——”一辆汽车压着他的脚驶过。
看到这里,我们都哈哈大笑。为什么必须要拐卖小孩赚钱呢?你自己有手有脚,完全可以去找个工作呀!你们难道不知道,好人有好报,坏人有坏报吗?我想着。后来他们又去了动物园,小“大人”坐在猩猩的怀抱中,坏蛋三人组都使着去抢小“大人”,可最后都伤痕累累,“啪——”其他的猴子都拍起了掌。我们又笑了,那三个坏人后来被发现了。
恶有恶报,你们所做的事,上帝都看在眼里,你们可以去找个工作,就做孤儿院的工作人员吧,跟他们玩,跟他们聊天,他们都会欢迎你的!反正你们“喜欢”孩子!