五年级我的作文
近日,流感在全国闹得沸沸扬扬。我周围好多人都生病了,就连平时不怎么生病的爸爸,也感冒了。爸爸一连几天体温都在37度以上。周末休息这两天,除了吃药和用餐的时候,他一直躺在床上。
爸爸不生病的时候,可不是这样的。他每天早起晚睡,把这个家管理的井井有条。早上一起床,他就忙着给我们做美味的早饭,让我们每天健健康康的。然后他再开车把我们送到学校。我们坐他的车从来都是把心放到肚子里。为什么呢?因为他开车超稳,他是我们的老司机了。把我们送到学校,他又马不停蹄的赶往店里,为小学生们服务。
在店里,孩子们都称呼他“幽默叔叔”。上学前放学后,总有几个孩子在店门口,与他聊天,不时还传来一阵呵呵的笑声。老师们,下班后,也不时到店里来逛逛,选几件东西做奖品,到别人家买的东西,老师还不放心呢!
爸爸不仅在学校人缘好,在批发市场,人员也不错。大家都爱和他交朋友。
“咳咳咳……”爸爸又咳嗽了,真希望他早点康复啊!
我喜欢健康的爸爸,希望爸爸永远健健康康。