只见老师神采奕奕地站在讲台上,用一支笔在黑板上写着,并且是一边写还一边念,原来,每个老师都有一支神奇的笔,还能用自己的意念来控制,发出自己的声音,这样老师们就不用上课那么累了。而同学们都在整齐地坐在绿油油的草坪上,伴随着老师一声“同学们好”,只见我们的水晶课桌和凳子从地上缓缓升了起来,女生是粉色的,男生是蓝色的,每个课桌上都浮现出了自己爸爸妈妈的照片,仿佛他们随时都在陪伴我们,激励我们!再看四周,天啊!
这是玻璃花房么?原来在上课的时候,这些花就会散发出迷人的花香,扑鼻而来,我们就会打起十二分的精神学习。而到了课间操时间玻璃就会随着四季的天气变化而变化,反射出各种奇观异景,美伦美焕!我们身临其境,也能更贴近大自然,了解大自然,最重要的是每天都呼吸着新鲜空气,大家再也不会因为环境污染而生病了。更神奇的是,这玻璃可是在白天能收取自然光的,折射进来就会变得温柔了许多,既可以节约了能源也可以保护我们的眼睛,何乐而不为呢!正当我偷乐的时候,“起来写作业了”这么熟悉的声音,原来是爸爸啊,我做起来揉揉眼睛,回味着刚才的美梦,怎么感觉跟真的一样。我越想越喜欢那间神奇的教室,总觉得有种说不出得幸福,而我现在能做的就是努力学习,期待未来!相信科学!