我的好朋友二年级作文
我的好朋友他的名字叫乐香君,她总是扎着小马尾,眼睛大大的,像两颗黑葡萄,鼻子高高的,还长着樱桃似的小红嘴巴,非常可爱。
她是个优秀的学生,不仅课外爱好丰富,还热爱学习,有一次老师让我们写语文练习册,可是还没写完就听到叮铃铃的下课声,老师只好让我们休息,下节课再写。这时她往窗外的绿色植物处看了看,让眼睛放个“小假”,便又拿起笔聚精会神地写了起来,不一会儿,她就写完了练习册,之后她还利用剩余的课间时间,拿出作文书认真地抄写生动的句子。我的心里不由地发出赞叹之语:“啊!真是一个热爱学习的好学生啊!”
她不仅是我的好朋友,也是我学习的榜样。认识她我感到很高兴,你愿意和她做好朋友吗?