同桌三年级作文
从一年级开始,我和班上许多同学都做过同桌,但我对丁怡宁印象最深刻。
丁怡宁的个子在班里算是中等,她有一双大大的眼睛,细细的眉毛。但她的性格比较暴力,是班上出了名的“暴烈女“。我们班上没有一个同学敢招惹她。
她很爱笑,有一次,我们在班里上室内体育课,我们玩了一个小游戏,老师说:“哪一组输了就要上台表演节目,最后有一组输掉了,老师叫他们那一组上台表演节目,有位同学讲了一个笑话,丁怡宁就笑得前仰后合,弄得我们也跟着笑了起来。
他有许多爱好,比如舞蹈、古筝、画画......,她最擅长舞蹈和古筝,我同桌的古筝已经考到了7级,你说她厉害不厉害?我们班的元旦晚会上她还表演了一番,她的舞蹈已经学了四年了,基本功已经对她说是了如指掌了,可是她还是那么认真的在练,现在都已经练到5级了。
她现在是我们班的卫生委员,每天午练的时候,他都认真仔细一个一个的检查卫生,只要发现谁的座位上有碎纸片,就叫值日生过来扫走。再继续认真地检查,晨读时她又变成了我们的晨读委员,每有一个同学不好好早读的时候,她就叫那位同学站起来读,狠的时候还让他站到讲台前面来读。因此我们还得到了一个纪律红旗呢!这功劳得算到我同桌的身上。
我同桌的优点还有很多很多,虽然现在她已经不是我的同桌了,但是她在我的心里还是值得我学习的。