三年级的同桌作文
我的同桌是一个胖胖的,个子高高的,带着眼镜,梳着歪马尾辨的女孩。
她的名字叫王思露。我平时习惯叫她“露露”。她语文特别好,同学们都叫她“语文天才”。再告诉你一件事,全班同学都很羡慕我和她,因为全班只有我们俩是两个女孩坐在一起的。露露是一个非常搞笑的人,她总是能找到很多让人笑到肚子痛的事来跟我说。这不,那天露露下课进跑过来找我,兴奋对我说:“你知道吗?我昨天晚上做了个梦,我梦见我和杨幂去闯关,到第三关我们站在一个大柱子上,下面有很多条蛇,杨幂就说:“我们还是一个人跳下去,把它们喂饱了另一个人再走吧!而我就坚决不同意,这个时候你猜谁出现了?”我疑惑:“是谁?”露露大声说:“是吕万洋(我们班班长),然后我和杨幂一致决定把他扔了下去。”“哈哈……。。”我听了笑得肚子都疼。“然后……我……我们得到了一个奖品,”露露强忍住笑说。“你猜…你猜奖品是什么?”“是什么?”“是一个驴头呀!”(吕万洋的外号就是驴)我听了笑得坐在了地上。看,露露就是这样一个搞笑的人。不仅这样,露露还是我们班的“表情后”,她好像有种与生俱来的能力,有时她小嘴一嘟,鼓起腮帮,瞪起牛眼,都会令人捧腹大笑,一次,我跟一个同学吵架闹别扭了,露露见我不开心,便使出了她的“杀手锏”——把脸贴在我的胳膊上,使劲地蹭来蹭去,我实在憋不住了,“卟哧”一声笑了出来,所以露露是我们班当之无愧的“表情后”。看,我那个搞笑的同桌可爱吧!
心里像喝了蜂蜜一样觉得甜甜的,这次赶海真是太有趣了。