“五一”劳动节,爸爸、妈妈、我和顾乐也一家去江西龙虎山玩。
到了鹰潭高铁站,我们打了一辆商务车。一路上,我和顾乐也一直都在玩“石头、剪刀、布”的游戏。过了很久,终于到了龙虎山!
一进景区大门,我们就坐渡船到河对岸看升棺表演。演员在悬崖上沿着绳索上上下下,让人惊心动魄,提心吊胆。表演结束后,我们就直奔竹筏码头。一坐上竹筏,船夫让我们回头看,他指着不远处的两座山,说:“那就是真正的青龙山和白虎山。”坐完竹筏,我们就去爬山。我和顾乐也一马当先往前冲,一边做游戏,一边爬山。后面的爸爸妈妈们紧追不舍。当爬到最高顶时,爸爸妈妈们才追上了我和顾乐也。下山的时候,经常会遇到山泉水从山上滴落下来,我们就玩“穿越水帘洞”的游戏,有趣极了!
晚上回到酒店,爸爸妈妈们都精疲力竭了,而我和顾乐也却还意犹未尽。
这真是一次快乐的旅行!