9816年,雨流用时光机穿越时空。他来到了一个比仙境还美的地方,花草树木在阳光下茁长成长,河水都是五颜六色的。一个人走来,惊奇地对雨流说:“你是谁?”“这是哪?”雨流根本没听那个人说的话。“这里是宝贝国。”“哎呀妈呀,肚子又饿了。”“去我家吧!”“好!”雨流很乐意。雨流跟着小女孩到了她家,雨流一下子就惊呆了,“你是东海龙王吗?这房子怎么是水晶做的?”“呵。”小女孩以笑作答,雨流仿佛也明白了她的意思。那水晶在阳光下晶莹透亮,最引人注目的是一颗镶嵌在水晶墙上的钻石,闪闪发光。雨流吃完了饭,嘴里不由自主地冒出“谢谢”两个字。
不知不觉,已经过了一个月。雨流说:“我想家了,可我不知道怎么回去,再不回去,就又要挨巴掌了。”“你只要去那个井里。”临走前,小女孩向雨流告别:“下次暑假再来玩,再见!”“好!”雨流爽快地答应道。