三年级精灵作文
“光之精灵”?很多人都会以为是一种精灵吧,可是你想错了,“光之精灵”可不是什么小精灵,而是一种悠悠球。
“光之精灵”属于悠悠球中的蝶型,适于上线花式,不过它的上线宽度为30mm,如果超过了30mm,它就会自动回收。它的轴承系统是滚动轴承,也就是里面有6个铁珠子连在一起制做而成的。
“光之精灵”还有一个秘密哦!那就是它还可以“爆旋”。玩爆旋的方法是用手指按住外边,然后一拉,悠悠球就在手指中转动了。如果你一不小心把在空转的球放在地上了,那也没关系,普通悠悠球放在地上因为地面较大的摩擦力就不在空转了,可是“光之精灵”却不同,它不但会空转,而且还会转动的更快呢。这都因为它的中心是空心的。
现在你对“光之精灵”是不是有了新的认识呢?