三年级精灵作文
有一天,我跟同学们正在食堂吃午饭,忽然,从食堂门飞进来一个美食精灵。他的眼睛是一对甜甜圈里镶嵌着两颗珍珠,头发是一大卷白白的棉花糖。鼻子小小的,鼻梁很高,鼻子下面有一张贪吃的嘴巴。别看它平时嘴巴很小,可每次吃起美食来却狼吞虎咽,张的比谁都大。他的肚子大得像吹满了的气球一样,不知道里面装了多少好吃的东西,腿是两根蛋筒冰淇淋。
美食精灵飞到我们的餐桌前,发现很多孩子都有挑食的毛病,有的不喜欢吃胡萝卜、有的不喜欢吃西兰花……美食精灵心想:我必须要帮助他们改掉挑食的坏毛病,让小朋友们爱上吃饭!于是,美食精灵飞到他们的头顶,挥舞着魔法棒,顿时同学们的餐盘里的食物都变得异常美味,他们都忍不住大口大口地把自己面前的饭菜吃得光光的,连汤也喝得一滴不剩。吃完,大家都打着饱嗝满意地摸着圆滚滚的肚皮笑了。
同学们都很感谢美食精灵给自己带来如此美味可口的食物。美食精灵也开心地笑了,他对小朋友们说:“每一种食物都有它的美味和营养,小朋友们不要挑食,要从不同的食物里吸收不同的营养,才能健康成长哟!祝你们都有一个好胃口!”说完美食精灵飞出了食堂,回到自己的星球上去了。