温暖的春天,给人们带来快乐的气息。细雨如丝,一棵棵桃树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着带绿的枝条。一朵朵粉中透红的桃花在雨雾中欢笑着。那一株株杨柳,像一群身披绿装的少女,在微风中翩翩起舞。它静静地立在湖边,侧着脑袋欣赏自己那优美的舞姿。小草从肥沃的土壤里露处了小小的脑袋。花儿们争奇斗艳。红色的花像红艳欲滴的少女;深红色的花像一团火焰在燃烧;白色的花像一位圣洁高雅的公主。你看它们多自在啊!
这时,几只乌黑可爱的小鸟从远方飞来,落在电线上,好像五线谱,正待演奏一支春的交响曲。
春天来了,那草的清香,那花的芬芳,使人心矿神怡。啊!多么美好的春天!