母亲节马上就要到了,我给妈妈送什么礼物好呢?对!我做一张贺卡送给妈妈。我要拿一张最漂亮的纸,写上最美丽的祝福:亲爱的妈妈,谢谢您把我带到这个世界上,给我那么好的生活,教我学会那么多知识……我悄悄地把贺卡放到妈妈的床头,等到母亲节那天,贺卡就会给妈妈带来惊喜。
光送贺卡还不够,再送些什么呢?对了!还有花!妈妈是那么年轻漂亮,她就像一株鲜艳的玫瑰。我把花儿摆在妈妈的房间,妈妈就更加美丽漂亮了。
还有什么礼物呢?我想啊想,想啊想,想了好久好久,终于想到了!其实给妈妈最好的礼物是成绩,那我这次期中考试一定要考好,语文数学都要考一百分!加油!我一定要争取送给妈妈这份母亲节最大的“礼物”!