嘿,大家好,我是师傅的好帮手,我的名字很好听,文具包。
从外表看,我是一个立方体。我头上有一个小蝴蝶结,绣着迪士尼公主的图案,闪烁着,闪闪发光,像小星星一样。我的皮肤是淡紫色,有的地方是白色,有的地方是银白色。
我分四级。铅笔、橡皮、勾线笔、钢笔和橡皮在一楼。彩色铅笔、钢笔、圆珠笔和红笔放在二楼。三层胶水,剪刀,透明胶布,创可贴。四楼有钱,有密码本,有钥匙。如果主人需要文具之类的,它会打开我的胃,他需要的东西。我的主人会帮我拉开拉链,放入文具和新朋友来陪伴我。
师父可以爱我。如果我的身体被朋友不小心弄伤或者弄脏了,她会用干净的抹布或者自己的抹布擦干净。如果完成了呢?别担心,别担心。主人会用淡紫色或白色和银白色的线修补它。虽然主人有时会刺破他的手指,但她不会不缝针就休息。如果主人的朋友来她家,见到我一定会说;啊!多干净漂亮的文具包啊!这时,主持人会高兴地回答;不,没什么,不是天宝,但可以算是我的宝贝之一。连我师父和他的朋友都这么夸我。看来我真的很棒!