四年级童话作文
我来到了一个童话般的世界里,那里有许多的小动物,那里没有难过,只有欢笑。
在辽阔的草原上,有几只活泼的小羚羊在上面奔跑。在茂密的森林里,有许多动听的音乐。那是小河那清脆的声音在唤醒森林里的小动物。那声音是我们从未听到的欢笑声,那声音甜美又清脆。还有风吹拂树木的沙沙声,还有布谷在唱歌……
在山顶上吹着阵阵凉爽的微风,看着朵朵白云在变化。一朵变成了小羊羔,一朵变成了可爱的小兔子,一朵又变成了小白鹅……
时间像飞箭,转眼就到了晚上。看着朵朵白色的云朵渐渐消失了,原本热闹的森林四周陷入了一片沉静,我就依依不舍地离开了那美丽的童话森林。