我的老师作文
有趣的、有耐心的、温柔的、专心的、认真负责的、亲切温柔的,这些词语最适合用来形容我的张老师啦。我这就来讲讲她吧。
我们张老师长着一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,每天笑眯眯的,脸上从来都没有一丝乌云敢来嬉戏。
每次主持节目的时候,总能看到张老师在舞台上给学校增添光彩;每次到办公室前张望,总能看到她无私奉献的身影;每当看到她汗流浃背的时候,看着那么亲切的她,我真想过去帮她一把,让她赶紧歇一歇。
我记得,当我开学刚上一年级的时候,张老师牵着我的手,像妈妈一样温柔的把我拉进学堂,我心里流过一丝丝暖流,流到了每一个地方。在我的心里,从此产生了一颗透明的爱的种子。
张老师的教诲如春雨般滋润着我的心灵。正如陶行知所说,“捧着一颗心来,不带半根草去”。张老师,您为我付出了这么多,我也应该捧一束最美的鲜花,连同一颗赤诚的心,请老师您收下!