我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
时光飞逝,转眼间,当年那个在您怀里牙牙学语,要您寸步不离的小孩,如今已经成为五年级的大朋友了。在我成长路上的点点滴滴,都是美好的回忆,都让我感到幸福温暖。
您还记得吗?有一次天下大雨,我没有带雨伞,奶奶去姑姑家了,妈妈又去上班了。我一直在校门口等,突然,我看到了一个熟悉的身影。是您,您撑着伞跑了过来,身上的衣服一大片都淋湿了,您看到我后大叫一声:“珂欣,快过来!”我赶紧跑了过去。爸爸,您知道吗?您工作那么忙,还要冒雨来接我回家,我感到很意外,也很温暖。
爸爸,在我的记忆中,您一直都很忙,但您对我的关心,一点也不少。您下班后回家,每次都会给我带好吃的,每次出差有什么好看的礼物都会给我买回来,每次公司有活动也会带我去……爸爸,谢谢您对我的爱。
虽然您对我很好,但您也有几个坏毛病,希望您能改掉。第一,请您不要在家中吸烟喝酒,这些对您的身体百害而无一利。第二,请您不要熬夜看手机。比如有一次,妈妈对您说明天有正事,请您晚上早点睡。但您仍旧刷抖音到半夜。早上,您怎么也起不来,妈妈无可奈何地走了。后来醒来的您还不知道发生了什么事呢!这让我说您什么好呢!
但是爸爸,在我的心里,您永远是世界上最好的爸爸,是我最爱最爱的人!
工作顺利,身体健康!