敬爱的爸爸:
您好!家里的农活挺多吧,您不要过度劳累,身体最重要。您不用担心我,我在城里生活的很好。这里的老师很善良,学生们也都活泼、乐于助人。我在这里学习很好,和同学们关系都很好,从来没有发生过矛盾。爸爸,您不用担心我的吃穿。我在这里不仅食物很丰富,而且衣服穿上去也很暖活,可以说是丰衣足食。这个周末我一定会回去看望您的。
爸爸,我想给您提出一些意见:
1、您很爱抽烟,整天一根接着一根地抽,我查过书,书上说烟里有尼古丁、二氧化碳、氨……书上说20支烟里的尼古丁能毒死一头牛。吸烟不仅害自己,也危害它人,强迫被人“被动吸烟”,事实上,凡是吸烟的人都会得种种疾病。
2、您很爱喝酒。每天喝得醉醺醺的,喝完就吐,人们说这是反胃的症状。妈妈说喝酒危害人的身体。我和妈妈劝您多次了,可您仍是不听。您知道我和妈妈有多担心您的身体吗?爸爸,为了您的健康着想,还是戒掉喝酒吧。
祝您身体健康、万事如意!