我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
今天我想和您说说心里话。我每一次期末考试考得不好时,您就会说很多很多的脏话,您这样是极不文明的。久而久之,您平时说话也会变得满口脏话的。
您可不可以多陪陪我?您一天到晚不是看快手就是刷抖音,您是不是已经当我不存在了?您宁愿在手机上看别的,也不愿意看一看家长群里老师发的信息。手机有那么好吗?到底是手机重要,还是我重要?您可不可以周六或周天带我出去玩一玩?您已经很久很久没有带我出去玩了。
爸爸您可不可以不要打麻将了?每次您打麻将的时候,生意来了您也不管。客人以为店里没人,人家就走了。我觉得您这样做是不对的。还有一次您去打麻将输了,您不服气还想要赢回来,后来您身上带的钱全都输完了还不够,您还到银行去取钱,您说,您这样做对不对?如果天天这样输钱,过不了多久,我们的家就会变得很穷的。
爸爸,希望您能好好想一想我说得对不对。祝您一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安!