我的老师作文
她有着一对超级可爱的酒窝,她的身高是她的特点。
在她高高的鼻梁上戴着一副大大的黑色眼镜这更加突出她的可爱,她就是给予我许多影响的老王。
老王是我们初二新来的语文老师,她幽默风趣,在课上常常会用有趣的话语“挑逗”我们。但她也有超级可怕的一面!还记得初二开学的时候,老王讲述她的专属课堂纪律的时候,我心想:“这个老师怎么那么多要求……”后来因为一个同学调皮捣蛋,被老王狠狠的骂了一顿,那时老王的脸红通通的,应该是被气到了罢。可是不一会儿她又笑了,这又让我对变化多端的老王增添了一份好奇。
身为语文课代表,自然与老王的接触会更加多了一些。有一次我们语文统练,但因为学习设备的原因我们统练卷子没有拿到,刚打下课铃老王就飞奔出语文办公室,拼命似得捣着她那“小短腿”仿佛用出跑800米的速度了,头发一跳一跳的,边跑还边嘀咕“完了完了不能让12班同学拿不到卷子,再快一点再快一点”我在后面都追不上老王的步伐……但事后回想起,老王这样不正是因为她爱我们吗不正是因为她的尽职尽责吗。
当然老王还有一个外号“灵魂画手”为什么这么叫老王呢,因为老师总是喜欢用她那“飘逸”的画技来为我们解释我们不懂得文章,只见老王拿起粉笔在黑板上“神来之笔”,一副超级抽象的画就新鲜出炉了。
我能在初中这三年里遇到老王这样的老师我无比荣幸,因为老王爱我们所以才会给我们那么多要求,因为老王爱我们她才会希望我们能在第一时间做上卷子,因为老王爱我们才会责备我们才会希望我们会更加完美。老王和我们的故事还未结束,更加期待她与我们发生的故事会精彩!