我长的特别瘦,有的人冬天最多只穿三件衣服,而我必须穿四件以上的衣服。即使穿了四件,我也感觉到寒风风会慢慢飘到我的衣服里。或许是因为吃饭挑食,不爱吃肉末和鸡蛋,才会有这样的结果吧……
那是一个早上,我正在床上做着美梦,突然感觉到一阵阵寒冷,我想:今天不上学,是谁又来捣乱我?哎!可事情和我想象的并不一样,等我睁开眼睛,却发现自己身上只盖着使劲儿拉过来的妈妈被角,而自己的被子却被我踢在了地上。原来是我晚上觉得自己被窝里特别冷,所以才把妈妈的被子扯到了这边……哈哈哈!这真是因为怕冷被冻得更冷啊!
还有一次,我和好朋友丫丫一起在地上用粉笔画停车位。那是一些自行车、电动车的停车位……可能因为时间太长了,那些停车线什么也看不见了,根本都没法停车。但于是我俩就做起了好事,用粉笔划了起来。由于天太冷,没几分钟我的手已经快冻的没有知觉了,只好向妈妈求救,好暖和呀!我的手放在妈妈的手里时,感觉到真是太暖和了。
可不由也产生了一个疑问,为什么别人都不那么怕冷?我又该怎么办呢?你知道就快点告诉我吧!