我的老师小学作文
我们有一个可爱的作文老师,我们都叫她“小学生”老师——兰老师。
兰老师以前的头发长长的,乌黑发亮,鼻子上还挂着一副蓝色的框架眼镜,穿着特别像小孩,可爱极了!过了一个愉快的寒假我来到教室,差点就没把兰老师认出来。我发现她不再是以前的“小学生”老师了。她剪了头发,居然还染成了巧克力色的。蓝色的框架眼镜也变成了隐形眼镜,在光的照射下,她的眼睛变得闪亮闪亮的。可是她还是一样很温柔,一样很贪吃。
上课铃响了,兰老师刚走进教室,同学们都在喊:“兰老师今天打扮得真漂亮!”兰老师一听,脸都红了。兰老师上课时想象力非常丰富,把我弄得很糊涂,她到底是老师还是“小学生”?
我的“小学生”老师是不是很可爱呀?