我的老师作文
我的小学语文老师姓陈名华勤,众所周知,她非常严厉,看起来不苟言笑,但她其实是一个“老顽童”类型的人。不信吗?你看看吧!
一天,刚好春游,一到车上,陈老师立刻变身成老顽童了,看到有同学在吃东西,就躲在他们身后一把抢过零食就跑。同学们愣住了足足有一分钟的时间,突然大笑起来。下车了,我们刚伸了一个懒腰,腰间就被捅了一下,我们全班都像猪一样叫了起来,齐齐把目光看向了“杀人凶手”——陈老师,陈老师连忙咳了起来,一脸假正经的样子喊道:“快点,快点,还想不想玩啊,想玩就马上集合!不然就别想玩了,现在直接回去,我现在就给校长打电话。”说完便装模作样的拨起号码来,到最后一个数字的时间,我们心不甘情不愿地集好了队。有几个人看着陈老师,她说:“看什么看,你们‘打’不过我的。”说完,朝我们比了一个Yeah的手势,差点把我们气吐血。
这就是我们的“老顽童”,她是世界上最好的老师。